Распоряжение Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2006 N 573-р "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА МСЭК ГРАЖДАН, НАГРАЖДЕННЫХ ЗНАКОМ "ЖИТЕЛЮ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА", В АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 573-р



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА МСЭК ГРАЖДАН,

НАГРАЖДЕННЫХ ЗНАКОМ "ЖИТЕЛЮ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА",

В АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



В соответствии со статьей 3 пункт 3 пп. 6 Федерального закона от 15.12.2006 N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в РФ" в целях обеспечения прав граждан, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда", на установление пенсии по инвалидности:

1. Начальникам отделов здравоохранения администраций районов Санкт-Петербурга организовать работу по оформлению направлений на медико-социальную экспертизу, учетной формы N 088/у-97 (далее - направление на МСЭК) гражданам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда", нуждающимся в присвоении группы инвалидности и переосвидетельствовании в подведомственных амбулаторно-поликлинических учреждениях района (далее - АПУ):

1.1. Выделить отдельную очередь, а также дополнительные диспансерные дни в АПУ для оформления направлений для медико-социальной экспертизы граждан, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

1.2. Организовать в АПУ предварительную запись граждан, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда", по оформлению направлений на МСЭК на срок не более 7 дней.

1.3. Провести разъяснительную работу с сотрудниками АПУ по организации первоочередного оформления на МСЭК граждан, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда", не имеющих группы инвалидности.

1.4. Обеспечить направление документов на МСЭК, запись на освидетельствование и информирование о дате проведения медико-социальной экспертизы силами сотрудников АПУ.

1.5. Издать приказы по организации данного раздела работы в АПУ с назначением ответственных лиц.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по здравоохранению В.Е.Жолобова.



Председатель

Комитета по здравоохранению

Ю.А.Щербук








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru