Постановление Правительства Ленобласти от 28.12.2006 N 354 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ В 2006 ГОДУ НА ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ ОБЛАСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ИННОВАЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 354



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ

НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ В 2006 ГОДУ НА ВНЕДРЕНИЕ

ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ ОБЛАСТНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ИННОВАЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ



В целях выполнения пункта 3.3 плана реализации мероприятий региональной целевой программы "Научно-техническое и инновационное развитие Ленинградской области на 2004-2006 годы" Правительство Ленинградской области постановляет:



1. Утвердить прилагаемые Правила расходования и учета средств на предоставление субсидий в 2006 году на внедрение инновационных проектов, создание и развитие областных предприятий, осуществляющих инновационную деятельность.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета экономического развития Дваса Г.В.



Губернатор

Ленинградской области

В.Сердюков











УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Ленинградской области

от 28.12.2006 N 354

(приложение)



ПРАВИЛА

РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ

В 2006 ГОДУ НА ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, СОЗДАНИЕ

И РАЗВИТИЕ ОБЛАСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ИННОВАЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ



1. Настоящие Правила определяют порядок расходования и учета средств на предоставление субсидий в 2006 году на реализацию мер поддержки инновационной деятельности в соответствии с региональной целевой программой "Научно-техническое и инновационное развитие Ленинградской области на 2004-2006 годы" (далее - программа).

2. Финансирование расходов, связанных с поддержкой инновационной деятельности, осуществляется за счет средств областного бюджета Ленинградской области, предусматриваемых программой на соответствующий год.

3. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета Ленинградской области в пределах лимитов бюджетных обязательств по бюджетной заявке государственного учреждения "Агентство экономического развития Ленинградской области" путем перечисления денежных средств открытому акционерному обществу "Инновационное агентство Ленинградской области" на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

4. Открытое акционерное общество "Инновационное агентство Ленинградской области" в течение шести месяцев с момента получения денежных средств осуществляет поддержку инновационных проектов путем предоставления средств на их реализацию с получением доли в уставном капитале создаваемого или развивающегося предприятия, соответствующей доле участия в реализации проекта, но не превышающей 75 процентов полной стоимости проекта.

5. Порядок предоставления средств открытым акционерным обществом "Инновационное агентство Ленинградской области" на внедрение инновационных проектов, создание и развитие областных предприятий, осуществляющих инновационную деятельность, устанавливается комитетом экономического развития Ленинградской области.

6. Государственное учреждение "Агентство экономического развития Ленинградской области" на основании отчетов открытого акционерного общества "Инновационное агентство Ленинградской области" представляет ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, в комитет экономического развития Ленинградской области и комитет финансов Ленинградской области отчет о расходовании субсидий с указанием наименования предприятий и объемов перечисленных им денежных средств на осуществление инновационной деятельности и иные сведения, определяемые указанными комитетами.

7. Ответственность за несоблюдение настоящих Правил и недостоверность представляемых в комитет экономического развития Ленинградской области и комитет финансов Ленинградской области сведений возлагается на государственное учреждение "Агентство экономического развития Ленинградской области" и открытое акционерное общество "Инновационное агентство Ленинградской области".

8. В случае использования субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет Ленинградской области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru