Постановление губернатора Ленобласти от 30.12.98 N 438-пг "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛИКВИДАЦИОННОГО БАЛАНСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОРОДЕ ИВАНГОРОДЕ И ЕГО АППАРАТА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



от 30 декабря 1998 г. N 438-пг



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛИКВИДАЦИОННОГО БАЛАНСА

ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОРОДЕ

ИВАНГОРОДЕ И ЕГО АППАРАТА



В связи с ликвидацией должности полномочного представителя Губернатора Ленинградской области в городе Ивангороде и его аппарата (постановление Губернатора от 3 сентября 1998 года N 265-пг) постановляю:



1. Утвердить ликвидационный баланс юридического лица - полномочного представителя Губернатора Ленинградской области в городе Ивангороде и его аппарата (акт прилагается).

2. Управлению делами Правительства Ленинградской области:

2.1. Принять от ликвидационной комиссии по ликвидации должности полномочного представителя Губернатора Ленинградской области в городе Ивангороде и его аппарата имущество, переданное для организации деятельности юридического лица.

2.2. Произвести перечисление:

в местный бюджет муниципального образования город Ивангород удержанных сумм подоходного налога за ноябрь-декабрь 1998 года в сумме 3 824 рубля;

Кингисеппскому районному узлу связи плату за предоставленные услуги связи в ноябре-декабре 1998 года.

2.3. Выплатить пособие по временной нетрудоспособности Черниковой А.В., ведущему специалисту аппарата, - по предъявленному листку. Произвести перерасчет и выплату заработной платы Цвиневу А.А., полномочному представителю Губернатора, - за неоплаченные дни декабря 1998 года.

2.4. Выплатить пяти работникам аппарата средний заработок по ранее занимаемым должностям за январь-март 1999 года в общей сумме 22229,82 рубля.

3. Комитету финансов внести изменения в смету расходов управления делами Правительства Ленинградской области в связи с изданием настоящего постановления.

4. Объединенному архиву документов по личному составу органов государственной власти Правительства Ленинградской области принять на хранение все имеющиеся документы юридического лица - полномочного представителя Губернатора Ленинградской области в городе Ивангороде и его аппарата.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя комитета по вопросам государственной службы и местного самоуправления при Губернаторе Ленинградской области Марасаева Ю.Г.



Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru