Постановление губернатора Ленобласти от 30.12.98 N 433-пг "ОБ УПРАЗДНЕНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И ПЕРЕДАЧЕ ЕГО ФУНКЦИЙ В КОМИТЕТ ПО ЭКОНОМИКЕ И ИНВЕСТИЦИЯМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



от 30 декабря 1998 г. N 433-пг



ОБ УПРАЗДНЕНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

И ПЕРЕДАЧЕ ЕГО ФУНКЦИЙ В КОМИТЕТ ПО ЭКОНОМИКЕ

И ИНВЕСТИЦИЯМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях сокращения штатной численности управленческого аппарата и расходов на его содержание, а также устранения дублирования функций структурных подразделений Правительства Ленинградской области и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти постановляю:



1. Упразднить комитет природопользования и экологической безопасности Ленинградской области.

2. Образовать в составе комитета по экономике и инвестициям Ленинградской области департамент природопользования и экологической безопасности, передав ему функции упраздняемого комитета, а также штатную численность в количестве 16 единиц с фондом оплаты труда в размере 253,6-кратного минимального размера оплаты труда в Российской Федерации.

3. Председателю комитета по экономике и инвестициям Ленинградской области (Двас Г.В.):

3.1. В десятидневный срок подготовить и представить в установленном порядке на утверждение структуру и штатное расписание образованного в комитете департамента природопользования и экологической безопасности.

3.2. Штатные единицы, переданные для осуществления функций департамента природопользования и экологической безопасности, укомплектовать специалистами упраздняемого комитета.

3.3. В месячный срок подготовить и представить в установленном порядке на утверждение положение о комитете с учетом функций департамента природопользования и экологической безопасности.

4. Комитету по вопросам государственной службы и местного самоуправления (Марасаев Ю.Г.) внести соответствующие изменения в схему правления органами исполнительной власти Ленинградской области, утвержденную постановлением Губернатора области от 1 апреля 1998 года N 82-пг "О реорганизации структуры органов исполнительной власти Ленинградской области".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru