Постановление губернатора Ленобласти от 31.12.98 N 442-пг "ОБ ИТОГАХ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23 АПРЕЛЯ 1998 ГОДА N 12 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ОТДЫХА И ЗАНЯТОСТИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ЛЕТОМ 1998 ГОДА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



от 31 декабря 1998 г. N 442-пг



ОБ ИТОГАХ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23 АПРЕЛЯ 1998 ГОДА N 12

"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ОТДЫХА И ЗАНЯТОСТИ

ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ЛЕТОМ 1998 ГОДА"



Анализ итогов работы администраций муниципальных образований, комитета общего и профессионального образования, комитета по труду и социальной защите населения, комитета по здравоохранению, комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, комитета по культуре, Департамента федеральной государственной службы занятости населения Минтруда России по Ленинградской области, Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Ленинградской области, Ленинградского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области по выполнению постановления Правительства Ленинградской области от 23 апреля 1998 года N 12 "Об организации оздоровления, отдыха и занятости детей и подростков летом 1998 года" показывает, что вопросы оздоровления, отдыха, творческого досуга, занятости детей и подростков летом 1998 года являлись одним из приоритетных направлений социальной политики Ленинградской области.

Рассмотрев результаты реализации Ленинградской областной комплексной программы "Лето-98", представленные межведомственной координационной комиссией при Правительстве Ленинградской области по вопросам оздоровления, отдыха и занятости детей и подростков летом 1998 года, в целях успешной подготовки и организации летней оздоровительной кампании в 1999 году постановляю:



1. Принять к сведению прилагаемую информацию "Об итогах выполнения постановления Правительства Ленинградской области от 23 апреля 1998 года N 12 "Об организации оздоровления, отдыха и занятости детей и подростков летом 1998 года".

2. Считать Ленинградскую областную комплексную программу "Лето-98" в основном выполненной.

3. Отметить большую работу администраций муниципальных образований Волховский и Приозерский районы, города Гатчина и Сосновый Бор по созданию условий, обеспечивающих стабильное развитие системы отдыха, творческого досуга и оздоровления детей и подростков летом 1998 года.

4. Одобрить положительный опыт работы администраций муниципальных образований Всеволожский, Волосовский, Кингисеппский, Лодейнопольский, Сланцевский, Тосненский и Тихвинский районы, города Волхов и Пикалево по выполнению социального заказа родителей, образовательных учреждений, детей и подростков на различные виды оздоровления, отдыха и занятости летом 1998 года.

5. Отметить четкое и оперативное решение вопросов Ленинградским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по финансированию оздоровительных учреждений.

6. Обратить внимание глав администраций муниципальных образований Бокситогорский и Кировский районы, Кузнечное на недостаточную работу по реализации областной комплексной программы "Лето-98", а Гатчинский, Кировский, Киришский районы и город Волхов - на нарушения в оздоровительных учреждениях санитарно-эпидемиологического режима и пожарной безопасности.

7. Комитету общего и профессионального образования, комитету по труду и социальной защите населения, комитету по здравоохранению, комитету по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, комитету по культуре, Департаменту федеральной государственной службы занятости населения Минтруда России по Ленинградской области, Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ленинградскому региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации, Ленинградскому областному фонду социальной поддержки населения, Ленинградскому областному фонду обязательного медицинского страхования и Центру государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Ленинградской области совместно с главами администраций муниципальных образований подготовить и представить до 15 января 1999 года предложения по разработке областной комплексной программы "Лето-99" .

Комитету общего и профессионального образования Ленинградской области обобщить представленные предложения.

8. Снять с контроля постановление Правительства Ленинградской области от 23 апреля 1998 года N 12 "Об организации оздоровления, отдыха и занятости детей и подростков летом 1998 года" как в основном выполненное.



Исполняющий обязанности

Губернатора Ленинградской области

В.Сердюков








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru