Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 31.12.98 N 1358-р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 1358-р



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ



Учитывая многовековые традиции дружбы и взаимной помощи российского и армянского народов, в связи с трагической датой - десятилетием со дня землетрясения в Армении:

1. Выделить государственному учреждению "Центр международных гуманитарных связей" 50 тысяч рублей для оказания гуманитарной помощи жителям города Спитака (Республика Армения) за счет средств, предусмотренных статьей расходов 7.10 "Средства резервного фонда Санкт-Петербурга, направление расходования которых определяется Администрацией Санкт-Петербурга в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О резервном фонде бюджета Санкт-Петербурга" от 27 ноября 1996 года N 152-50" в приложении N 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1998 год".

2. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Комитету финансов обеспечить в установленном порядке финансирование расходов и контроль за использованием средств, выделенных согласно пункту 1 распоряжения.

3. Предложить государственному учреждению "Центр международных гуманитарных связей" за счет средств, выделенных согласно пункту 1, обеспечить закупку медикаментов (далее - гуманитарный груз) для передачи в установленном порядке представителям мэрии города Спитака (Республика Армения).

4. Комитету по внешним связям обратиться в Северо-Западное таможенное управление Российской Федерации с просьбой оказать содействие во внеочередном пропуске и таможенном оформлении гуманитарного груза.

5. Контроль за выполнением распоряжения остается за губернатором Санкт-Петербурга.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru