ПИСЬМО Государственной налоговой инспекции по Санкт-Петербургу от 29.12.98 N 11-05/16418 "О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЛОГА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ

ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ



ПИСЬМО

от 29 декабря 1998 г. N 11-05/16418



В связи с поступающими запросами о порядке зачисления специального налога (в счет погашения задолженности в бюджеты различных уровней) Государственная налоговая инспекция по Санкт-Петербургу сообщает следующее:

Уплата специального налога производится двумя платежными поручениями на раздел "Прочие налоговые платежи и сборы", код 1404000 Бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденной приказом Минфина РФ от 06.01.98 N 1н, с учетом изменений и дополнений.

В части, подлежащей зачислению в федеральный бюджет, специальный налог уплачивается на счета, открытые соответствующими территориальными отделениями федерального казначейства балансового счета N 40102 "Доходы федерального бюджета".

В части, подлежащей зачислению в бюджет Санкт-Петербурга, специальный налог уплачивается на счета, открытые соответствующими территориальными финансовыми управлениями балансового счета N 40201 "Доходы субъектов Российской Федерации".

В платежном поручении в назначении платежа обязательно указать наименование налога, норматив зачисления в соответствующий бюджет.

На основании изложенного просим довести до сведения налогоплательщиков порядок зачисления специального налога в бюджеты различных уровней.



Заместитель руководителя

А.О.Гуркович








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru