Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 29.12.98 N 1318-р "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 1318-р



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН

НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ



В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", Положением о воинском учете, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22.03.95 N 292, Положением о военно-врачебной экспертизе, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20.04.95 N 390, для первоначальной постановки граждан мужского пола, 1982 года рождения на воинский учет в период с 1 января по 31 марта 1999 года:

1. Главам территориальных управлений административных районов Санкт-Петербурга:

1.1. Создать комиссию по постановке граждан на воинский учет и утвердить в следующем составе: военный комиссар района либо заместитель военного комиссара - председатель комиссии; специалист по профессиональному психологическому отбору; секретарь комиссии; врачи-специалисты.

1.2. Обеспечить представление медицинскими учреждениями по запросам военных комиссариатов медицинских документов и других сведений, характеризующих состояние здоровья граждан, подлежащих постановке на первоначальный воинский учет.

1.3. Обеспечить своевременную явку граждан в военный комиссариат для первоначальной постановки на воинский учет.

1.4. Организовать медицинское освидетельствование граждан при первоначальной постановке на воинский учет.

2. Руководителям предприятий, учреждений, организаций:

2.1. Представить в военные комиссариаты списки юношей 1982 года рождения, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, а также граждан старших возрастов, ранее по различным причинам не поставленных на воинский учет.

2.2. Обеспечить гражданам возможность своевременной явки по повестке военного комиссариата для постановки на воинский учет.

3. Военному комиссару Санкт-Петербурга по окончании освидетельствования граждан при первоначальной постановке на воинский учет обеспечить возвращение военными комиссариатами медицинских документов в соответствующие медицинские учреждения.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - начальника Управления административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга Гришанова В.В.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru