Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 28.12.98 N 1304-р "ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРАВОВОГО СТАТУСА ОБЩЕЖИТИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: УЛ. ЗАМШИНА, Д. 21"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 1304-р



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРАВОВОГО СТАТУСА ОБЩЕЖИТИЯ,

РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: УЛ. ЗАМШИНА, Д. 21



В целях защиты жилищных прав граждан, проживающих в помещениях (квартиры N 1, 21, 41-60) общежития в доме N 21 по улице Замшина, находящегося в собственности Санкт-Петербурга, учитывая обращение акционерного общества открытого типа - холдинговой компании "Станкостроительное объединение "ЛСПО-Свердлов" (далее - АООТ СО "ЛСПО-Свердлов") и техническое заключение Санкт-Петербургского государственного учреждения "Жилищное агентство Калининского района" от 21.05.98:

1. Изменить правовой статус общежития, расположенного в помещениях (квартиры N 1, 21, 41-60) дома N 21 по улице Замшина, включив его в жилищный фонд Санкт-Петербурга в качестве жилых квартир, подлежащих заселению на условиях договора социального найма.

2. Государственному учреждению "Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости" произвести учет помещений (квартиры N 1, 21, 41-60) дома N 21 по улице Замшина в качестве жилых квартир.

3. Предложить АООТ СО "ЛСПО-Свердлов" представить в месячный срок территориальному управлению Калининского административного района Санкт-Петербурга список лиц, имеющих в соответствии со статьей 3 Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" регистрацию по месту жительства в помещениях (квартиры N 1, 21, 41-60) дома N 21 по улице Замшина, для оформления и выдачи им ордеров в установленном законом порядке.

4. Территориальному управлению Калининского административного района Санкт-Петербурга оформить и выдать в установленном порядке ордера гражданам, имеющим регистрацию по месту жительства в квартирах N 1, 21, 41-60 дома N 21 по улице Замшина, согласно спискам, представленным АООТ СО "ЛСПО-Свердлов", после проверки документов, подтверждающих правомерность предоставления жилых помещений гражданам с учетом установленных законодательством норм жилой площади на человека.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на главу территориального управления Калининского административного района Санкт-Петербурга.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru