Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 130 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ НА ПОГРЕБЕНИЕ УМЕРШИХ (ПОГИБШИХ), НЕ ИМЕЮЩИХ РОДСТВЕННИКОВ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2008 г. N 130



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ

РАСХОДОВ НА ПОГРЕБЕНИЕ УМЕРШИХ (ПОГИБШИХ), НЕ ИМЕЮЩИХ

РОДСТВЕННИКОВ



В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Законом Санкт-Петербурга от 31.10.2007 N 534-107 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:



1. Утвердить Порядок предоставления в 2008 году субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников, согласно приложению.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко











ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению

Правительства Санкт-Петербурга

от 12.02.2008 N 130



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ

НА ПОГРЕБЕНИЕ УМЕРШИХ (ПОГИБШИХ), НЕ ИМЕЮЩИХ РОДСТВЕННИКОВ



1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления в 2008 году субсидий, предусмотренных Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет) статьей расходов "Субсидии на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников" (код целевой статьи 3510455) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 31.10.2007 N 534-107 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются санкт-петербургским государственным унитарным предприятиям, обладающим статусом специализированных служб Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела и осуществляющим погребение умерших (погибших), не имеющих родственников (далее - получатели субсидий).

3. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ, оказанием услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих родственников.

4. Условиями предоставления субсидий являются:

наличие постановления Правительства Санкт-Петербурга о наделении получателей субсидий статусом специализированных служб Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела;

выполнение работ, оказание услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих родственников, в соответствии с законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

5. Получатели субсидий представляют в Комитет заявку на получение субсидий, форма которой утверждается Комитетом, с приложением следующих документов:

заверенной копии устава получателя субсидий;

заверенной копии свидетельства о внесении получателя субсидий в Единый государственный реестр юридических лиц;

заверенной копии свидетельства о постановке получателя субсидий на учет в налоговом органе;

справки из кредитного учреждения о реквизитах банковского счета получателя субсидий;

расчета размера субсидий на возмещение расходов на погребение умерших (погибших), не имеющих родственников, с обоснованием по каждому направлению затрат.

6. Порядок представления и рассмотрение заявок на предоставление субсидий, перечень документов, подтверждающих соблюдение условий, указанных в пункте 4 настоящего Порядка, а также порядок принятия Комитетом решения о предоставлении субсидий устанавливается Комитетом.

7. Решения о предоставлении субсидий оформляются распоряжениями Комитета.

8. В целях предоставления субсидий между Комитетом и получателями субсидий заключается договор о предоставлении субсидий (далее - договор), в котором предусматриваются:

8.1. Предмет договора, которым определяются цели и условия предоставления субсидий.

8.2. Обязательства сторон по договору, в которых указываются сроки предоставления субсидий, предельный размер субсидий.

8.3. Порядок, сроки и формы предоставления получателями субсидий отчетности по исполнению договора, в том числе порядок выполнения условий предоставления субсидий.

8.4. Право Комитета в течение срока действия договора проводить проверки выполнения условий предоставления субсидий.

8.5. Ответственность за несоблюдение получателями субсидий условий договора, предусматривающую возврат в бюджет Санкт-Петербурга субсидий.

8.6. Порядок возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий в случае нарушения условий их предоставления.

9. В случае нарушения условий для предоставления субсидий, установленных настоящим Порядком, получатели субсидий возвращают в бюджет Санкт-Петербурга полученные субсидии.

10. Порядок возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий в случае нарушения условий их предоставления утверждается Комитетом по согласованию с Комитетом финансов Санкт-Петербурга.








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Комитет по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга: Юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области 2014 год

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru