Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 127 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 28.04.2004 N 649"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2008 г. N 127



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 28.04.2004 N 649



Правительство Санкт-Петербурга постановляет:



1. Внести в Положение о Комитете по транспортно-транзитной политике, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 649 "О Комитете по транспортно-транзитной политике" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Абзац четвертый пункта 1.2 Положения изложить в следующей редакции:

"работы (услуги) в сфере логистической и терминально-складской деятельности, работы (услуги), связанные с обслуживанием пассажиров, грузов, транспортных средств;".

1.2. В пунктах 3.3 и 3.7 Положения слова "к ведению" заменить словами "к компетенции".

1.3. В пункте 3.5 Положения слова "находящимся в ведении" заменить словами "отнесенным к компетенции".

1.4. В пункте 3.6 Положения слова "в части, касающейся расходов, связанных с реализацией полномочий Комитета" исключить.

1.5. В пунктах 3.8 и 3.22 Положения слово "ведения" заменить словом "компетенции".

1.6. Пункт 3.11 Положения изложить в следующей редакции:

"3.11. Участвовать в осуществлении инвестиционной политики Санкт-Петербурга и реализации инвестиционных проектов с участием российских и зарубежных организаций в сфере развития транспортного комплекса Санкт-Петербурга в пределах своей компетенции.".

1.7. Пункт 3.13 Положения изложить в следующей редакции:

"3.13. Осуществлять в установленном порядке сотрудничество с органами государственной власти и неправительственными организациями зарубежных государств, а также с международными организациями, представлять по поручению Правительства Санкт-Петербурга, Губернатора Санкт-Петербурга их интересы в указанных органах и организациях по вопросам, относящимся к компетенции Комитета.".

1.8. Пункты 3.14 и 3.15 Положения исключить.

1.9. Пункт 3.16 Положения изложить в следующей редакции:

"3.16. Оценивать возможность согласования Правительством Санкт-Петербурга заявления о предоставлении объекта недвижимости для строительства и реконструкции в сфере транспортного комплекса Санкт-Петербурга.".

1.10. Пункты 3.17, 3.18, 3.21, 3.23 и 3.28 Положения исключить.

1.11. Пункт 3.19 Положения изложить в следующей редакции:

"3.19. Участвовать в установленном порядке в реализации мероприятий, направленных на уменьшение неблагоприятных экологических последствий.".

1.12. Пункт 3.20 Положения изложить в следующей редакции:

"3.20. Инициировать проведение научных исследований по проблемам развития транспортного комплекса Санкт-Петербурга и участвовать в их проведении.".

1.13. Пункт 3.25 Положения изложить в следующей редакции:

"3.25. В пределах своей компетенции в установленном порядке участвовать в осуществлении контроля за соблюдением установленных федеральным законодательством правил пересечения государственной границы Российской Федерации, перемещения через нее транспортных средств, грузов, товаров.".

1.14. В пункте 3.26 Положения слова "(в том числе Морского совета при Администрации Санкт-Петербурга)" заменить словами "(в том числе Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга и Транспортного совета при Правительстве Санкт-Петербурга)".

1.15. Пункт 3.29 Положения изложить в следующей редакции:

"3.29. Обеспечивать рассмотрение обращений граждан в соответствии с действующим законодательством, а также организацию приема граждан и представителей организаций по вопросам, отнесенным к компетенции Комитета.".

1.16. Положение дополнить пунктами 3.30-2 - 3.30-9 следующего содержания:

"3.30-2. Участвовать в установленном законодательством порядке в мероприятиях по вопросам создания и функционирования на территории Санкт-Петербурга портовых особых экономических зон, в установленном порядке представлять Санкт-Петербург в работе наблюдательного совета портовой особой экономической зоны.

3.30-3. В установленном порядке оказывать содействие федеральным органам исполнительной власти при проведении работ по оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов.

3.30-4. Согласовывать строительство на территории Санкт-Петербурга новых железнодорожных путей необщего пользования.

3.30-5. В установленном порядке согласовывать строительство и реконструкцию аэродромов, аэропортов и объектов единой системы организации воздушного движения.

3.30-6. В установленном порядке направлять представление Правительства Санкт-Петербурга в Правительство Российской Федерации об установлении на территории Санкт-Петербурга пунктов пропуска через государственную границу, в установленном порядке в пределах своей компетенции выполнять функции заказчика по проектированию, строительству (реконструкции), оборудованию и техническому оснащению таких пунктов пропуска.

3.30-7. В установленном порядке осуществлять выполнение работ по обустройству мест стоянок и пунктов отстоя иностранных некоммерческих прогулочных и спортивных судов и обеспечению их обслуживания на территории Санкт-Петербурга.

3.30-8. В установленном порядке обращаться в уполномоченные органы и к уполномоченным должностным лицам с представлением об установлении в воздушном пространстве Санкт-Петербурга запретных зон и зон ограничений.

3.30-9. Согласовывать выдачу разрешений на выполнение работ по прокладке подводных кабелей и трубопроводов, на создание, эксплуатацию и использование искусственных островов, сооружений и установок.".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Департамент по содержанию жилищного фонда: Юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области 2014 год

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru