Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 12.02.2008 N 32-р "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КУГИ ОТ 13.08.2001 N 1332-Р"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 февраля 2008 г. N 32-р



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КУГИ

ОТ 13.08.2001 N 1332-Р



В соответствии с приказом Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 17.09.2007 N 169 "Об организации работы Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по согласованию сделок с имуществом федеральных государственных унитарных предприятий, основанных на праве хозяйственного ведения":

1. Внести изменение в распоряжение Комитета по управлению городским имуществом от 13.08.2001 N 1332-р "О порядке дачи согласия на распоряжение объектами недвижимости, принадлежащими государственным унитарным предприятиям на праве хозяйственного ведения", изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Применять Положение, указанное в п. 1 распоряжения (далее - Положение), при рассмотрении Комитетом вопросов дачи согласия на распоряжение объектами недвижимости, принадлежащими федеральным государственным унитарным предприятиям (далее - ФГУП) на праве хозяйственного ведения (за исключением случаев предоставления объектов недвижимости на инвестиционных условиях), если иной порядок дачи такого согласия не предусмотрен правовыми актами Российской Федерации, с учетом следующих особенностей:

2.1. Принятие решений о даче согласия на распоряжение объектами недвижимости, принадлежащими ФГУП на праве хозяйственного ведения, осуществляется Комитетом на основании (с учетом) решения Комиссии по распоряжению объектами федеральной собственности, расположенными на территории Санкт-Петербурга, и при наличии заключения Управления распоряжения государственной собственностью.

2.2. Для получения согласия Комитета на распоряжение объектом недвижимости в зависимости от характеристик недвижимого имущества и вида сделки с таким имуществом ФГУП представляет в Комитет комплект документов в соответствии с приложениями 1-4 к Временному регламенту организации работы Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по согласованию сделок предприятий в отношении закрепленного за ними федерального имущества, утвержденному приказом Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (далее - Росимущество) от 17.09.2007 N 169 (далее - Временный регламент), а также документы, указанные в пунктах 5.1, 5.8.3, 5.8.4 и 5.8.6 Положения.

2.3. В случае если в ходе анализа комплекта документов, представленного ФГУП, устанавливается необходимость визуального осмотра имущества ФГУП, Управление подготовки сделок с объектами недвижимости Комитета (далее - УПСОН), районное управление, отдел (агентство) недвижимого имущества Комитета (далее - РА) в течение двух рабочих дней со дня окончания проверки комплектности пакета документов обеспечивает проведение такого осмотра работниками РА либо подготавливает и представляет на подпись заместителю председателя Комитета, курирующему вопросы распоряжения недвижимым имуществом, проект обращения в соответствующее территориальное управление Росимущества (в случае если объект недвижимости находится за пределами Санкт-Петербурга) о необходимости проведения визуального осмотра имущества ФГУП в соответствии с пунктом 20 Временного регламента с указанием срока проведения осмотра (как правило, два дня).

Проект обращения, указанного в абзаце первом настоящего пункта, подлежит подписанию заместителем председателя Комитета, курирующим вопросы распоряжения недвижимым имуществом, в срок, не превышающий одного рабочего дня с момента представления проекта обращения. Подписанное заместителем председателя Комитета, курирующим вопросы распоряжения недвижимым имуществом, обращение направляется в установленном порядке Организационным управлением Комитета в соответствующее территориальное управление Росимущества почтовой связью, а его копия - с использованием средств факсимильной связи и электронной почты структурным подразделением Комитета, подготовившим проект обращения.

2.4. Проверка комплектности пакета документов, представленного ФГУП в целях получения согласия Комитета на распоряжение объектами недвижимости, принадлежащими ФГУП на праве хозяйственного ведения, осуществляется в срок, не превышающий двух рабочих дней с момента поступления в УПСОН, РА обращения ФГУП о даче согласия на распоряжение объектами недвижимости, принадлежащими ФГУП на праве хозяйственного ведения.

2.5. Срок подготовки справки-заключения, указанной в пункте 7 Положения, не должен превышать девяти рабочих дней с даты поступления в УПСОН, РА обращения ФГУП о даче согласия на распоряжение объектами недвижимости, принадлежащими ФГУП на праве хозяйственного ведения.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Яковлева П.В.



И.о. председателя

Комитета по управлению

городским имуществом

А.Б.Чичканов








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Государственная административно-техническая инспекция Правительства: Юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области 2014 год

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru