Постановление Правительства Ленинградской области от 28.12.2007 N 340 "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И СОТРУДНИКОВ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 340



О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ

РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ И СОТРУДНИКОВ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях укрепления правопорядка и усиления борьбы с преступностью, обеспечения социальных гарантий сотрудников правоохранительных органов Ленинградской области Правительство Ленинградской области постановляет:



1. Установить ежемесячную денежную выплату сверх установленного размера денежного довольствия отдельным категориям сотрудников Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в должностные обязанности которых входит осуществление задач, возложенных на органы внутренних дел, на территории Ленинградской области, в размерах в соответствии с перечнем должностей согласно приложению 1.

2. Установить ежемесячную денежную выплату сверх установленного размера денежного довольствия отдельным категориям руководителей подразделений Главного Управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в размерах в соответствии с перечнем должностей согласно приложению 2.

3. Установить, что ежемесячные денежные выплаты, указанные в пунктах 1 и 2 постановления (далее - ежемесячные денежные выплаты), осуществляются в следующем порядке:

3.1. Ежемесячные денежные выплаты устанавливаются приказом начальника Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (далее - ГУВД).

3.2. Ежемесячные денежные выплаты осуществляются в порядке, установленном для выплаты денежного довольствия.

3.3. Выплата ежемесячных денежных выплат прекращается при увольнении сотрудника или руководителя либо перемещении на должность, по которой ежемесячные денежные выплаты не предусмотрены.

3.4. Ежемесячная денежная выплата не производится в период нахождения сотрудника в отпуске по уходу за ребенком, а также в период отстранения от должности или нахождения его в распоряжении.

3.5. При перемещении сотрудника на должность, по которой установлен иной размер ежемесячной денежной выплаты, размер ежемесячной денежной выплаты устанавливается в соответствии со вновь занимаемой должностью.

3.6. При исполнении сотрудниками должностных обязанностей по совместительству ежемесячные денежные выплаты предоставляются по основной должности.

3.7. Выплата ежемесячных денежных выплат осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных Главному управлению внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в областном бюджете Ленинградской области на соответствующий финансовый год.

4. Признать утратившими силу:

распоряжение Правительства Ленинградской области от 11 марта 2004 года N 86-р "О мерах по дальнейшему стимулированию деятельности службы участковых уполномоченных милиции, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников строевых подразделений патрульно-постовой службы милиции Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области";

распоряжение Правительства Ленинградской области от 21 декабря 2007 года N 571-р "О внесении изменений в распоряжение Правительства Ленинградской области от 11 марта 2004 года N 86-р "О мерах по дальнейшему стимулированию деятельности службы участковых уполномоченных милиции, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников строевых подразделений патрульно-постовой службы милиции Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области А.Д.Бурлакова.



Губернатор

Ленинградской области

В.Сердюков








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Жалоба: Юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области 2014 год

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru