Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Правительства Санкт-Петербурга от 28.12.2007 N 875-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗВРАТА СУБСИДИЙ В БЮДЖЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



КОМИТЕТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 875-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗВРАТА СУБСИДИЙ

В БЮДЖЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2007 N 1670 "О предоставлении субсидий в области благоустройства и дорожного хозяйства в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов":

1. Утвердить Порядок возврата субсидий на возмещение затрат в бюджет Санкт-Петербурга согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Тищенко И.Б.



Исполняющий обязанности

председателя Комитета

по благоустройству

и дорожному хозяйству

В.С.Антонов











ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению Комитета

по благоустройству

и дорожному хозяйству

от 28.12.2007 N 875-р



ПОРЯДОК

ВОЗВРАТА СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с требованиями статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и постановления Правительства Санкт-Петербурга от 25.12.2007 N 1670 "О предоставлении субсидий в области благоустройства и дорожного хозяйства в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (далее - постановление) в целях определения порядка возврата в бюджет Санкт-Петербурга субсидий, указанных в постановлении (далее - субсидии) и полученных организациями, являющимися получателями субсидий (далее - получатели субсидий), в случае нарушения получателями субсидий условий предоставления субсидий, установленных постановлением и договорами о предоставлении субсидий.

2. При выявлении случаев нарушений получателем субсидий условий предоставления субсидий составляется акт о нарушении условий предоставления субсидии (далее - Акт), в котором указываются выявленные нарушения и сроки их устранения, и(или) обосновывается временное прекращение предоставления субсидии до устранения выявленных нарушений.

3. На основании Акта Комитет может принять решение о временном прекращении предоставления субсидий, которое оформляется распоряжением Комитета и направляется вместе с уведомлением о прекращении предоставления субсидий получателю субсидий в течение одного рабочего дня со дня вступления в силу указанного распоряжения Комитета.

4. В случае выявления в результате ревизионной проверки уполномоченными органами нарушений получателем субсидий условий предоставления субсидий, субсидия подлежит возврату в бюджет Санкт-Петербурга в сумме, указанной в акте ревизионной проверки. Комитет направляет получателю субсидий уведомление о возврате субсидий, подготовленное согласно акту ревизионной проверки. Срок, реквизиты и иные условия возврата субсидии указываются в уведомлении о возврате субсидии.

5. Комитет осуществляет контроль возврата денежных средств получателем субсидий в бюджет Санкт-Петербурга.

6. В случае неперечисления получателем субсидий денежных средств в бюджет Санкт-Петербурга в сумме и в срок, указанный в уведомлении о возврате субсидии, возврат субсидии в бюджет Санкт-Петербурга осуществляется в судебном порядке.








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru