Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 29.12.2000 N 1360-р "ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ НА 2001 ГОД"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 1360-р



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ

ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ НА 2001 ГОД



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 года N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды воздействия", с учетом письма Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 27 ноября 2000 года N ВП-61/6349 "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды на 2001 год", согласованного с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации:



1. Ввести с 1 января 2001 года на территории Санкт-Петербурга коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды, равный 94, в связи с изменением уровня цен на природоохранное строительство и природоохранные мероприятия.

2. Коэффициент индексации платы за загрязнение окружающей природной среды применять к утвержденным 27 ноября 1992 года Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и согласованным с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации базовым нормативам платы:

2.1. За выбросы в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных и передвижных источников загрязнения в пределах допустимых нормативов выбросов, в пределах установленных лимитов (временно согласованных нормативов выбросов) и за превышение лимитов.

2.2. За сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты в пределах допустимых нормативов сбросов, в пределах установленных лимитов (временно согласованных нормативов сбросов) и за превышение лимитов.

2.3. За размещение отходов.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по здравоохранению Кагана А.В.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru