Приказ Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга от 27.12.2000 N 95 "ОБ ОТКРЫТИИ АККРЕДИТИВА В ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ БАНК"

Архив документов

обновление тут

Содержание



АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



КОМИТЕТ ФИНАНСОВ



ПРИКАЗ

от 27 декабря 2000 г. N 95



ОБ ОТКРЫТИИ АККРЕДИТИВА В ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ БАНК"



Приказываю:



1. Открыть безотзывный покрытый рублевый аккредитив в ОАО (КБ) "БАЛТОНЭКСИМ Банк" на сумму не более 287504,0 тыс. рублей сроком действия до 15 марта 2000 года для расчетов с ОАО "Метрострой" по государственному контракту на выполнение работ от 30.10.98 по восстановлению сквозного движения на первой линии Петербургского метрополитена между станциями "Лесная" и "Площадь Мужества".

2. Установить, что средства, указанные в пункте 1 настоящего приказа, направляются на финансирование ОАО "Метрострой" в части расходов, предусмотренных статьей расходов "Расходы на восстановление движения на участке "Размыв" Кировско-Выборгской линии" (подраздел 3111, целевая статья 09077) в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2000 год".

3. Управлению казначейства подготовить заявление на открытие аккредитива.

4. Отделу финансирования капитальных вложений совместно с управлением казначейства обеспечить надлежащее исполнение аккредитива.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Председатель

Комитета финансов

В.Ю.Кротов








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru