Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 28.12.2000 N 1332-р "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 06.04.1998 N 318-Р" ("О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ ПРОЕКТА ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА")

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 1332-р



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 06.04.1998 N 318-Р



В связи с ограниченностью возможностей бюджета Санкт-Петербурга в части объема государственных гарантий по реализации Проекта жилищных сертификатов Санкт-Петербурга:

1. Внести в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 06.04.1998 N 318-р "О дальнейшем развитии Проекта жилищных сертификатов Санкт-Петербурга" изменение, изложив пункт 3 в следующей редакции:

"3. Разрешить ГУ "Фонд" привлекать средства инвесторов для строительства и реконструкции зданий, включенных в Адресную программу объектов строительства и реконструкции для новых выпусков жилищных сертификатов Санкт-Петербурга (далее - Адресная программа), в следующих случаях:

3.1. При необходимости строительства и реконструкции встроенно-пристроенных нежилых помещений на объектах Адресной программы.

3.2. Для завершения строительства и реконструкции зданий при неполном размещении жилищных сертификатов в период подписки, определенный зарегистрированным в установленном порядке проспектом эмиссии жилищных сертификатов.

3.3. При использовании всего объема гарантий, предусмотренных по жилищным сертификатам Санкт-Петербурга в бюджете текущего года".

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru