Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 28.12.2000 N 1340-р "О ПЕРЕВОДЕ НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: УЛИЦА ПОГРАНИЧНИКА ГАРЬКАВОГО, ДОМ 9, ЛИТЕРА А, В ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 1340-р



О ПЕРЕВОДЕ НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ:

УЛИЦА ПОГРАНИЧНИКА ГАРЬКАВОГО, ДОМ 9, ЛИТЕРА А,

В ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД



Учитывая решение акционерного общества закрытого типа "ТРЕСТ N 47" - собственника нежилого здания, и на основании акта междуведомственной комиссии Санкт-Петербургского государственного учреждения "Жилищное агентство" Красносельского района от 30.08.2000:

1. Перевести нежилое здание, расположенное по адресу: ул. Пограничника Гарькавого, д. 9, литера А, принадлежащее на праве частной собственности акционерному обществу закрытого типа "ТРЕСТ N 47", в жилищный фонд для постоянного проживания.

2. Использование помещений для постоянного проживания разрешить после проведения реконструкции по проекту, согласованному в установленном порядке, и приемки законченного реконструкцией объекта в эксплуатацию.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на главу территориального управления Красносельского административного района Санкт-Петербурга Фролова В.В.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru