Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 28.12.2005 N 323-р "О РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕЖИЛОГО ФОНДА МЕТОДОМ МАССОВОЙ ОЦЕНКИ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 323-р



О РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕЖИЛОГО ФОНДА

МЕТОДОМ МАССОВОЙ ОЦЕНКИ



Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 21.12.2005 N 1958 "О порядке определения базовых ставок и коэффициентов, применяемых при расчете арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург" (далее - постановление):

1. Начальникам управлений, отделов (агентств) недвижимого имущества районов Санкт-Петербурга:

1.1. В срок до 25.12.2005 осуществить в соответствии с приложением 2 к постановлению перерасчет арендной платы и обеспечить направление уведомлений о перерасчете арендной платы по действующим договорам аренды объектов нежилого фонда (далее - объекты), имеющих один и более вход с улицы, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 постановления.

1.2. При осуществлении действий, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, а также последующих перерасчетов арендной платы по действующим договорам аренды объектов в случаях и по основаниям, предусмотренным законодательством, применять значения:

1.2.1. Коэффициента состояния К4 по состоянию объекта, указанному в договоре аренды объекта.

1.2.2. Коэффициента входа К5, исходя из фактического типа входа, определенного в соответствии с приложением 1 к постановлению.

2. Управлению информационных технологий организовать программное обеспечение работ во исполнение пункта 1.1 настоящего распоряжения.

3. Установить, что арендаторы, по действующим договорам аренды объектов с которыми арендная плата подлежит перерасчету в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, вправе перечислить арендную плату за объекты за период с 01.01.2006 по 31.03.2006 (либо в случаях, когда договоры аренды объектов предусматривают ежемесячное внесение арендной платы за объекты, - за период с 01.01.2006 по 31.01.2006) в срок не позднее 31.01.2006.

4. Принять к сведению, что в случае выполнения арендатором объекта в установленном порядке ремонтных работ в отношении объекта и обращения его с заявлением об уменьшении арендной платы за объект на сумму произведенных затрат (или части затрат) по окончании периода возмещения арендатору объекта затрат новая ставка арендной платы за объект устанавливается с учетом улучшенного состояния объекта.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета А.Б.Чичканова, заместителя председателя Комитета - главного бухгалтера Т.Б.Голеву и заместителя председателя Комитета Н.Г.Гордееву по принадлежности вопросов.



Председатель

Комитета по управлению

городским имуществом

И.М.Метельский








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru