Распоряжение Правительства Ленобласти от 30.12.2005 N 480-р "О ПРИНЯТИИ В ВЕДЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ (КОРРЕКЦИОННЫХ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 480-р



О ПРИНЯТИИ В ВЕДЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

СПЕЦИАЛЬНЫХ (КОРРЕКЦИОННЫХ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ



В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" (с изменениями) и на основании постановления Правительства Ленинградской области от 2 августа 2001 года N 78 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных унитарных предприятий и государственных учреждений Ленинградской области и порядке координации, регулирования и контроля их деятельности" (с изменениями):

1. Принять в ведение Ленинградской области муниципальные специальные (коррекционные) образовательные учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии (далее - учреждения) согласно прилагаемому перечню.

2. Установить, что собственником имущества передаваемых учреждений является Ленинградская область.

3. Комитету общего и профессионального образования Ленинградской области:

3.1. Выступить от имени Правительства Ленинградской области учредителем учреждений.

3.2. Разработать и по согласованию с Ленинградским областным комитетом по управлению государственным имуществом утвердить соответствующие изменения в уставы учреждений.

3.3. Заключить с руководителями учреждений трудовые договоры в соответствии с примерной формой договора с руководителем государственного учреждения Ленинградской области, утвержденной постановлением Правительства Ленинградской области от 20 декабря 2001 года N 134 (с изменениями).

3.4. Обеспечить государственную регистрацию учреждений в соответствии с действующим законодательством.

3.5. Предусматривать расходы на содержание учреждений при формировании бюджетной заявки на соответствующий финансовый год.

3.6. Подготовить и внести в установленном порядке изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 2 августа 2001 года N 78 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных унитарных предприятий и государственных учреждений Ленинградской области и порядке координации, регулирования и контроля их деятельности" (с изменениями) и постановление Правительства Ленинградской области от 1 декабря 2004 года N 285 "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете общего и профессионального образования Ленинградской области", включив учреждения в перечень государственных образовательных учреждений Ленинградской области, подведомственных комитету общего и профессионального образования Ленинградской области.

4. Комитету финансов Ленинградской области финансирование учреждений в 2006 году и последующие годы осуществлять за счет средств областного бюджета Ленинградской области по разделу "Образование".

5. Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом совместно с комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области обеспечить внесение государственного имущества Ленинградской области, закрепленного за учреждениями на праве оперативного управления, в реестр государственного имущества Ленинградской области.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области Пустотина Н.И.



Губернатор

Ленинградской области

В.Сердюков











ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению Правительства

Ленинградской области

от 30.12.2005 N 480-р



ПЕРЕЧЕНЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ (КОРРЕКЦИОННЫХ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОТКЛОНЕНИЯМИ

В РАЗВИТИИ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ВЕДЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Всеволожская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

2. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Цвелодубовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VII и VIII видов".

3. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Волосовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

4. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Сиверская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

5. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Лесобиржская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

6 Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Киришская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

7. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Подпорожская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

8. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Громовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

9. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Сланцевская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

10. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Ларьянская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

11. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Волховская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VII и VIII видов".

12. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Кировская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VII вида".

13. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Коммунаровская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VII-VIII видов".

14. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Тихвинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

15. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Кисельнинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

16. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Никольская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

17. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Павловская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".

18. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Приозерская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии VII вида".

19. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Ивангородская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VII-VIII видов".

20. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Сосновоборская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида".

21. Муниципальное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "Приморская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида".








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru