Распоряжение правительства Ленобласти от 26.12.96 N 1378-р "ОБ ИЗЪЯТИИ У ТОКСОВСКОГО ПАРКЛЕСХОЗА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО САДОВОДЧЕСКОМУ ТОВАРИЩЕСТВУ "КЭТ" ПОД ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛЛЕКТИВНОГО САДОВОДСТВА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 1996 г. N 1378-р



ОБ ИЗЪЯТИИ У ТОКСОВСКОГО ПАРКЛЕСХОЗА ЗЕМЕЛЬНОГО

УЧАСТКА ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ЕГО САДОВОДЧЕСКОМУ ТОВАРИЩЕСТВУ "КЭТ"

ПОД ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛЛЕКТИВНОГО САДОВОДСТВА



На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 марта 1995 года N 412-р и материалов землеустроительного дела N 242:

1. Изъять у Токсовского парклесхоза 13,0 гектара земли (из состава квартала N 6 Ройкинского лесничества, леса первой группы).

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Всеволожского района внести изменения в земельно-учетные данные.

3. Предоставить садоводческому товариществу "КЭТ" под организацию коллективного садоводства 13,0 гектара земли Токсовского парклесхоза (в квартале N 6 Ройкинского лесничества, леса первой группы) в аренду сроком до трех лет.

4. Садоводческому товариществу "КЭТ":

4.1. Разработать на основах долевого участия единый проект организации садоводств в районе озера Ройка.

4.2. Проектирование вести на основании архитектурно-планировочного задания комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

4.3. Освоение земельного участка производить по проекту, согласованному с государственными надзорными органами и комитетом по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

4.4. Предоставить 10 процентов участков в распоряжение правительства Ленинградской области для обеспечения земельными участками граждан льготных категорий, а также работников областных организаций.

5. Администрации Всеволожского района по представлению садоводческого товарищества "КЭТ" произвести оформление земельных участков членам товарищества в соответствии с земельным законодательством и согласованным проектом в установленном порядке.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на администрацию Всеволожского района.



Губернатор

В.Густов








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru