Распоряжение правительства Ленобласти от 30.12.96 N 1398-р "О ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ "ЦЕНТР ИНФОРМАЦИИ И РЕКЛАМЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 1398-р



О ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИТАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

"ЦЕНТР ИНФОРМАЦИИ И РЕКЛАМЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"



В целях улучшения информационно-рекламного обеспечения жителей Ленинградской области, упорядочения деятельности по размещения информации и рекламы на территории области и привлечения дополнительных доходов в бюджет Ленинградской области:

1. Создать государственное унитарное предприятие "Центр информации и рекламы Ленинградской области".

2. Поручить Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом (Совершаевой Л.П.):

2.1. Выступить от имени правительства Ленинградской области в качестве учредителя государственного унитарного предприятия "Центр информации и рекламы Ленинградской области", утвердить устав, определить и сформировать уставный капитал предприятия, оказать содействие в обеспечении предприятия необходимым помещением.

2.2. Назначить генеральным директором государственного унитарного предприятия "Центр информации и рекламы Ленинградской области" Койколайнена Сергея Львовича.

3. Комитету финансов (Елисееву В.П.) перечислить на расчетный счет Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом 100 миллионов рублей для внесения в уставный капитал государственного унитарного предприятия "Центр информации и рекламы Ленинградской области".

4. Установить, что государственное унитарное предприятие "Центр информации и рекламы Ленинградской области" является уполномоченным правительства Ленинградской области по размещению информации и рекламы на территории области с момента государственной регистрации предприятия.

5. Признать утратившим силу постановление правительства области от 18 апреля 1996 года N 165 "Об упорядочении размещения объектов наружной рекламы и информации на территории Ленинградской области".

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Губернатор

В.Густов








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru