Распоряжение правительства Ленобласти от 31.12.96 N 1417-р "ОБ ИЗЪЯТИИ У ПРИОЗЕРСКОГО ЛЕСХОЗА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ГРАНИТ-КУЗНЕЧНОЕ" ПОД РАЗРАБОТКУ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ОБЛИЦОВОЧНОГО КАМНЯ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 1417-р



ОБ ИЗЪЯТИИ У ПРИОЗЕРСКОГО ЛЕСХОЗА ЗЕМЕЛЬНОГО

УЧАСТКА И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО АКЦИОНЕРНОМУ

ОБЩЕСТВУ "ГРАНИТ-КУЗНЕЧНОЕ" ПОД РАЗРАБОТКУ

МЕСТОРОЖДЕНИЯ ОБЛИЦОВОЧНОГО КАМНЯ



На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 июля 1996 года N 1139-р и материалов землеустроительного дела N 46:

1. Изъять у Приозерского лесхоза 5,0 гектара земли (из состава квартала N 24 Приозерского лесничества, леса первой группы) и предоставить эти земли акционерному обществу открытого типа "Гранит-Кузнечное" под разработку месторождения облицовочного камня "Кузнечное-11" с правом вырубки леса, в аренду сроком на 25 лет.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Приозерского района внести соответствующие изменения в земельно-учетные данные.

3. Акционерному обществу открытого типа "Гранит-Кузнечное":

3.1. Получить в установленном порядке лицензию на право пользования недрами.

3.2. Проектирование разработки месторождения облицовочного камня осуществлять на основании разрешительного письма комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области с последующим согласованием проекта с государственными контролирующими и надзорными органами и экспертизой проекта в государственной вневедомственной экспертизе.

3.3. Оформление договора аренды и отвод земельного участка в натуре осуществить в установленном порядке.

3.4. Возместить потери лесохозяйственного производства в сумме 16450 тысяч рублей, перечислив на расчетные счета комитета по лесу Ленинградской области и администрации Приозерского района по 8225 тысяч рублей с учетом индексации на момент изъятия земельного участка.

4. Администрации Приозерского района определить лесозаготовителя и возможности использования вырубаемой древесины. Вырубку леса разрешить по предварительно выписываемым лесорубочным билетам.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области.



Губернатор

В.Густов








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru