Распоряжение правительства Ленобласти от 31.12.96 N 1418-р "ОБ ИЗЪЯТИИ У ТОКСОВСКОГО ПАРКЛЕСХОЗА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ ОБЩЕСТВУ "НАДЕЖДА-ДОМ" ПОД ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛЛЕКТИВНОГО САДОВОДСТВА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 1418-р



ОБ ИЗЪЯТИИ У ТОКСОВСКОГО ПАРКЛЕСХОЗА ЗЕМЕЛЬНОГО

УЧАСТКА ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ЕГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ ОБЩЕСТВУ "НАДЕЖДА-ДОМ"

ПОД ОРГАНИЗАЦИЮ КОЛЛЕКТИВНОГО САДОВОДСТВА



На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 марта 1995 года N 412-р и материалов землеустроительного дела N 1394:

1. Изъять в Токсовского парклесхоза 4,0 гектара земли (из состава квартала N 21 Куйвозовского лесничества, леса первой группы) и предоставить эти земли потребительскому обществу "Надежда-дом" под организацию коллективного садоводства с правом вырубки леса в аренду сроком до трех лет.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Всеволожского района внести соответствующие изменения в земельно-учетные данные.

3. Потребительскому обществу "Надежда-Дом":

3.1. Организовать в установленном порядке садоводческое товарищество и зарегистрировать его в администрации Всеволожского района.

3.2. Проектирование вести на основании архитектурно-планировочного задания комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области с учетом технических условий природоохранных и контролирующих государственных органов.

3.3. Освоение земельного участка производить по проекту, согласованному с комитетом по архитектуре и градостроительству Ленинградской области и утвержденному в установленном порядке.

3.4. Оформление договора аренды и отвода земельного участка в натуре осуществить в установленном порядке.

3.5. Предоставить 10 процентов участков в распоряжение правительства Ленинградской области для обеспечения земельными участками граждан льготных категорий, а также работников областных организаций.

3.6. Вырубку леса производить по предварительно выписываемым лесорубочным билетам, древесину использовать по указанию администрации Всеволожского района.

4. Администрации Всеволожского района по представлению садоводческого товарищества произвести оформление земельных участков членам товарищества в соответствии с земельным законодательством.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области.



Губернатор

В.Густов








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru