Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 27.12.1999 N 1359-р "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ КАМПАНИИ ПО ПРИСВОЕНИЮ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ НОМЕРОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ - ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 1359-р



О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ КАМПАНИИ ПО ПРИСВОЕНИЮ

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ НОМЕРОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ

- ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ



В целях организации и проведения работ по присвоению идентификационных номеров налогоплательщикам - физическим лицам в соответствии с требованиями части первой Налогового кодекса Российской Федерации:

1. Выделить Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 1 млн рублей на финансирование расходов по оснащению налоговых органов оборудованием, вычислительной техникой и программным обеспечением за счет средств, предусмотренных статьей расходов 6.15 "Средства резервного фонда бюджета Санкт-Петербурга" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

2. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Комитету финансов обеспечить в установленном порядке финансирование расходов и контроль за использованием средств, выделенных согласно пункту 1 распоряжения.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Кротова В.Ю.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru