Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 28.12.1999 N 1387-р "О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ГОРОДА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ (ECAD)" В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 1387-р



О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

"ЕВРОПЕЙСКИЕ ГОРОДА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ (ECAD)"

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ



В целях расширения и укрепления сотрудничества правительственных и неправительственных учреждений Санкт-Петербурга с некоммерческой организацией "Европейские города против наркотиков (ECAD)" в области противодействия распространению наркомании и незаконному обороту наркотиков:

1. Согласиться с предложением директора некоммерческой организации "Европейские города против наркотиков (ECAD)" Томаса Хальберга об открытии в установленном порядке в Санкт-Петербурге представительства некоммерческой организации "Европейские города против наркотиков (ECAD)" (далее - Представительство).

2. Обратиться в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга с предложением о назначении председателя постоянной комиссии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по вопросам правопорядка и законности Крамарева Аркадия Григорьевича представителем Санкт-Петербурга в некоммерческой организации "Европейские города против наркотиков (ECAD)".

3. Принять к сведению, что финансовые расходы по содержанию Представительства несет некоммерческая организация "Европейские города против наркотиков (ECAD)".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - начальника Управления административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга Гришанова В.В.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru