Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 30.12.1999 N 1404-р "О ПРОЕКТИРОВАНИИ И РЕКОНСТРУКЦИИ ЖИЛЫХ ДОМОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСУ: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЙОН, УЛ. МОИСЕЕНКО, Д. 23 (ЛИТЕРЫ А1, А2), Д. 25 (ЛИТЕРЫ А, Б, В)"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 1404-р



О ПРОЕКТИРОВАНИИ И РЕКОНСТРУКЦИИ ЖИЛЫХ ДОМОВ,

РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСУ: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ

РАЙОН, УЛ. МОИСЕЕНКО, Д. 23 (ЛИТЕРЫ А1, А2),

Д. 25 (ЛИТЕРЫ А, Б, В)



В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р, пунктом 1.3 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 04.04.97 N 283-р "Об упорядочении предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях":

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол от 01.12.99 N 230, приложение) о проектировании и реконструкции акционерным обществом открытого типа "Городской ремонтно-строительный трест N 1" (далее - Инвестор) жилых домов, расположенных по адресу: Центральный административный район, ул. Моисеенко, д. 23 (литеры А1, А2), д. 25 (литеры А, Б, В) (далее - объект инвестирования) за счет собственных и привлеченных средств.

2. Предоставить Инвестору в аренду земельный участок площадью 3952 кв. м, расположенный по адресу: Центральный административный район, ул. Моисеенко, д. 23 (литеры А1, А2), д. 25 (литеры А, Б, В).

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Заключить в месячный срок с Инвестором инвестиционный договор (далее - Договор) в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. Предусмотреть в Договоре ответственность за нарушение сроков реконструкции объекта инвестирования, включив раздел о досрочном расторжении Договора.

3.3. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 3.1 распоряжения, подготовить проект распоряжения губернатора Санкт-Петербурга о признании настоящего распоряжения утратившим силу.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре:

4.1. В месячный срок после заключения Договора совместно с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выдать Инвестору разрешительную документацию на проектирование и реконструкцию объекта инвестирования.

4.2. Уточнить размер и границы земельного участка согласно утвержденному проекту.

5. При проектировании и реконструкции объекта инвестирования выполнить требования статьи 12 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и статьей 41-43 Закона РСФСР "Об охране окружающей природной среды".

6. Считать утратившими силу пункты 4, 5, 6 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 09.09.98 N 908-р "О внесении изменений в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 04.11.93 N 867-р".

7. Распоряжение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев







ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению

губернатора Санкт-Петербурга

от 30.12.1999 N 1404-р



РЕШЕНИЕ

Городской инвестиционно-тендерной комиссии

(протокол от 01.12.99 N 230)



1. Разрешить акционерному обществу открытого типа "Городской ремонтно-строительный трест N 1" (далее - Инвестор) проектирование и реконструкцию жилых домов, расположенных по адресу: Центральный административный район, ул. Моисеенко, д. 23 (литеры А1, А2), д. 25 (литеры А, Б, В,) (далее - объект инвестирования) за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Перечисление Инвестором в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры в размере рыночной оценки объекта недвижимости в сумме, составляющей 20 тыс. долларов США в рублевом эквиваленте.

1.2. В порядке изменения вида имущества, передаваемого в собственность Санкт-Петербурга в соответствии с пунктом 1.1 настоящего решения, взамен денежных средств в сумме, составляющей 20 тыс. долларов США в рублевом эквиваленте, передача в собственность Санкт-Петербурга Комитету по жилищной политике по окончании реконструкции объекта инвестирования 80 кв. м общей площади квартир в жилых домах по адресу: Центральный административный район, ул. Моисеенко, д. 23 (литеры А1, А2), д. 25 (литеры А, Б, В) для заселения в установленном порядке военнослужащими, состоящими на учете по улучшению жилищных условий, и офицерами Ленинградской военно-морской базы, не обеспеченными жилой площадью в виде отдельных квартир.

     1.3. Установление сроков:
     окончание проектирования объекта инвестирования - II  квартал
2000 г.;
     начало реконструкции объекта инвестирования - II квартал 2000
г.;
     окончание реконструкции объекта инвестирования -  IV  квартал
2001 г.

1.4. Осуществление за счет собственных средств строительства объектов инженерной инфраструктуры в соответствии с техническими условиями на сумму, составляющую 161345 рублей в ценах 1984 года, с уточнением по фактическим затратам и передача построенных объектов в собственность Санкт-Петербурга.

1.5. Установление срока аренды земельного участка на период реконструкции объекта инвестирования с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий инвестиционного договора.

2. После окончания реконструкции для оформления права собственности на объект инвестирования необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий инвестиционного договора.








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru