Постановление Муниципального совета муниципального образования поселка Серово от 31.12.2003 N 34 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОС. СЕРОВО"

Архив документов

обновление тут

Содержание



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

муниципального образования поселка Серово



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2003 г. N 34



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОС. СЕРОВО



В соответствии с п. 8 статьи 35 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Муниципальный совет муниципального образования поселок Серово постановил:



1. Утвердить изменения и дополнения в Устав муниципального образования поселок Серово согласно приложению.

2. Произвести государственную регистрацию изменений и дополнений в Устав в соответствии с Законом Санкт-Петербурга N 207-67 "О порядке регистрации уставов муниципальных образований Санкт-Петербурга".

3. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания, утвержденные настоящим постановлением изменения и дополнения в Устав муниципального образования поселок Серово вступают в силу после государственной регистрации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу муниципального образования пос. Серово Бабенко А.В.



Глава муниципального образования

поселок Серово

А.В.Бабенко











ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению

Муниципального совета

муниципального образования

поселок Серово

от 31.12.2003 N 34



1. Изложить п. 1 ст. 15 Устава в следующей редакции:

"1. Для проведения голосования и подсчета голосов, учитывая численность населения муниципального образования поселок Серово и руководствуясь п. 8 ст. 18 Федерального закона N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", п. 2 ст. 9 Закона Санкт-Петербурга "О выборах депутатов муниципальных советов в Санкт-Петербурге", избирательная комиссия муниципального образования определяет схему многомандатного избирательного округа, в которой обозначены его границы. Муниципальный совет утверждает схему многомандатного избирательного округа, где распределяются 10 депутатских мандатов.

Муниципальный совет состоит из 10 депутатов, избираемых населением муниципального образования на основе равного всеобщего и прямого избирательного права при тайном голосовании в соответствии с федеральными законами и законами Санкт-Петербурга".








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru