Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 22.07.2008 N 891 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 26.07.2005 N 1129"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2008 г. N 891



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 26.07.2005 N 1129



В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.05.2004 N 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" и с учетом обращения закрытого акционерного общества "Тепломагистраль" (далее - Инвестор) Правительство Санкт-Петербурга постановляет:



1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26.07.2005 N 1129 "О проектировании и строительстве тепломагистрали по адресу: Приморский район, Северо-Приморская часть, трасса тепломагистрали от Северо-Западной теплоэлектроцентрали до Приморской котельной" следующие изменения:

1.1. В названии постановления слова "Северо-Приморская часть, трасса тепломагистрали от Северо-Западной теплоэлектроцентрали до Приморской котельной" заменить словами "Приморский район, сеть теплоснабжения от Северо-Западной ТЭЦ, сооружение 1, литера А".

1.2. Пункты 1-6 изложить в следующей редакции:

"1. Установить закрытому акционерному обществу "Тепломагистраль" (далее - Инвестор) инвестиционные условия при проектировании и строительстве тепломагистрали на земельном участке (единое землепользование) площадью 193175 кв. м, кадастровый номер 78:34:034:8, расположенном по адресу: Приморский район, сеть теплоснабжения от Северо-Западной ТЭЦ, сооружение 1, литера А (далее - объект), в соответствии с настоящим постановлением.

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. В месячный срок заключить с Инвестором договор аренды земельного участка на инвестиционных условиях на период строительства (далее - договор) в соответствии с настоящим постановлением и приложением.

2.2. Предусмотреть в договоре:

2.2.1. Ответственность Инвестора за нарушение сроков проектирования и строительства объекта, включив раздел о досрочном расторжении договора.

2.2.2. Установление срока аренды земельного участка на период строительства объекта с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора.

2.3. В случае уклонения Инвестора от заключения договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 2.1 постановления, подготовить проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о признании настоящего постановления утратившим силу.

3. Комитету по градостроительству и архитектуре в установленном порядке выдать разрешительную документацию на проектирование объекта.

4. Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга в установленном порядке выдать Инвестору разрешительную документацию на строительство объекта.

5. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.".

1.3. Пункт 7 считать пунктом 6.

1.4. Приложение к постановлению изложить в следующей редакции:

"Инвестиционные условия при проектировании и строительстве тепломагистрали по адресу: Приморский район, сеть теплоснабжения от Северо-Западной ТЭЦ, сооружение 1, литера А



1. Перечисление закрытым акционерным обществом "Тепломагистраль" (далее - Инвестор) в бюджет Санкт-Петербурга арендной платы на период проектирования и строительства в сумме, составляющей 20 млн руб., в установленном порядке, при проектировании и строительстве тепломагистрали на земельном участке (единое землепользование) площадью 193175 кв. м, кадастровый номер 78:34:034:8, расположенном по адресу: Приморский район, сеть теплоснабжения от Северо-Западной ТЭЦ, сооружение 1, литера А (далее - объект).

2. Решение Инвестором за счет собственных средств имущественно-правовых вопросов, связанных с реализацией проекта.

3. Установление сроков:

окончание проектирования объекта - в течение 11 месяцев после заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях на период строительства (далее - договор);

начало строительства объекта - в течение 11 месяцев после заключения договора;

окончание строительства объекта - в течение 29 месяцев после заключения договора.

4. Инвестору за счет собственных средств осуществить комплексное благоустройство прилегающей территории в объемах, согласованных в установленном порядке с администрацией Приморского района Санкт-Петербурга, по окончании строительства.".

5. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru