Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2004 N 2087 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ "УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 2087



О ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ "УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ

ЦЕНТР ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"



В соответствии с письмом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 28.04.2000 N 31-10-21 и с учетом распоряжения Правительства Ленинградской области от 30.07.2004 N 322-р "О создании государственного образовательного учреждения "990-й учебно-методический центр по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Ленинградской области" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:



1. Переименовать государственное образовательное учреждение "Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области" в санкт-петербургское государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов "Учебно-методический центр по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности" (далее - учреждение "УМЦ ГОЧСиПБ").

2. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга:

2.1. Осуществлять координацию деятельности учреждения "УМЦ ГОЧСиПБ".

2.2. В двухнедельный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом проект устава учреждения "УМЦ ГОЧСиПБ".

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. В двухмесячный срок после выполнения Главным управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга пункта 2.2 постановления утвердить устав учреждения "УМЦ ГОЧСиПБ".

3.2. Осуществить необходимые юридические действия, связанные с государственной регистрацией устава учреждения "УМЦ ГОЧСиПБ".

4. Комитету финансов Санкт-Петербурга при подготовке проектов бюджета Санкт-Петербурга на 2005 год и последующие годы предусматривать средства на финансирование учреждения "УМЦ ГОЧСиПБ".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. по принадлежности вопросов.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru