Распоряжение Территориального управления Петроградского административного района Санкт-Петербурга от 08.12.2000 N 1431-р "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПРИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПЕТРОГРАДСКОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РАЙОНА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПЕТРОГРАДСКОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РАЙОНА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 2000 г. N 1431-р



О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

ПРИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПЕТРОГРАДСКОГО

АДМИНИСТРАТИВНОГО РАЙОНА



В соответствии со статьей 4 Федерального закона "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 08.11.2000 N 1171-р "О комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Санкт-Петербурга", в целях комплексного решения проблемы предупреждения безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, обеспечения их прав и законных интересов:

1. Переименовать районную Комиссию по делам несовершеннолетних при территориальном управлении Петроградского административного района в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при территориальном управлении Петроградского административного района (далее - Комиссия).

2. Внести в распоряжение главы территориального управления Петроградского административного района от 27.09.2000 N 1066-р "Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних при территориальном управлении Петроградского административного района" следующие изменения:

2.1. В названии, тексте распоряжения слова "Комиссия по делам несовершеннолетних при территориальном управлении Петроградского административного района" заменить словами "Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при территориальном управлении Петроградского административного района" в соответствующих падежах.

3. Ответственному секретарю Комиссии Наумовой Т.В. в срок до 20.12.2000 г. разработать и представить на утверждение главе территориального управления Положение о Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы территориального управления Литвинова С.П.



Глава Территориального управления

Петроградского административного

района Санкт-Петербурга

Л.А.Косткина








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru