Постановление правительства Ленобласти от 26.12.2002 N 251 "О ПРОЕКТЕ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА "О ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМ В СОБСТВЕННОСТЬ ИЗ ЗЕМЕЛЬ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2002 г. N 251



О ПРОЕКТЕ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА

"О ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ГРАЖДАНАМ В СОБСТВЕННОСТЬ

ИЗ ЗЕМЕЛЬ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"



Во исполнение пунктов 1, 2 статьи 33 Земельного кодекса Российской Федерации и в целях совершенствования механизма предоставления гражданам земельных участков из находящихся в государственной или муниципальной собственности земель для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства, садоводства, дачного строительства Правительство Ленинградской области постановляет:



1. Одобрить проект областного закона "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности".

2. Предложить Губернатору Ленинградской области внести на рассмотрение Законодательного собрания Ленинградской области проект областного закона "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности".



Губернатор

Ленинградской области

В.Сердюков








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru