Постановление Региональной энергетической комиссии Ленобласти от 29.12.2001 N 10/2001 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИМИТОВ ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Региональная энергетическая комиссия (ЛенРЭК)



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Правления Региональной энергетической комиссии

от 29 декабря 2001 г. N 10/2001



О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИМИТОВ ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЯ

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА



В связи с установлением и применением льготного тарифа в 2001 году на электрическую энергию, отпускаемую предприятиям, финансируемым из федерального бюджета и в целях сокращения перекрестного субсидирования и упорядочивания расчетов за потребленную электрическую энергию предприятиями и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, Региональная энергетическая комиссия Ленинградской области постановляет:



1. ГУ "Леноблгосэнергонадзор" установить лимиты (объемы применения льготного тарифа на электрическую энергию в кВт.ч) для предприятий и организаций, финансируемых из федерального бюджета, в пределах бюджетных обязательств, установленных в соответствии с постановлением Правительства РФ от 4 апреля 2000 г. N 296 "Об утверждении порядка взаимодействия главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, российского акционерного общества "ЕЭС России", открытого акционерного общества "Газпром" и их дочерних и зависимых обществ по осуществлению контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии и газа", с оплатой сверхлимитного потребления по тарифам, установленным для II группы потребителей. В случае изменения бюджетных обязательств объем применения льготного тарифа подлежит корректировке.

2. П. 2.2.5 "Порядка лимитирования потребителей электрической и тепловой энергии в Ленинградской области", утвержденного постановлением правления ЛенРЭК 30.11.2000 дополнить по завершении первого предложения и слов... в случае развития производства:

По потребителям, финансируемым из федерального бюджета, лимиты для применения льготного тарифа устанавливаются в пределах бюджетных обязательств, определенных в соответствии с постановлением Правительства РФ от 04.04.2000 N 296.



Председатель ЛенРЭК

Л.Д.Хабачев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru