Постановление Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 28.12.2001 N 74 "ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОМ РАСЧЕТНОМ ТАРИФЕ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПАВЛОВСКОГО И ПУШКИНСКОГО АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, НАХОДЯЩИХСЯ В ЗОНЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ КОТЕЛЬНЫХ ЗАО "ЛЕНТЕПЛОСНАБ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 74



ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОМ РАСЧЕТНОМ ТАРИФЕ

НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПАВЛОВСКОГО

И ПУШКИНСКОГО АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, НАХОДЯЩИХСЯ В ЗОНЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ

КОТЕЛЬНЫХ ЗАО "ЛЕНТЕПЛОСНАБ"



В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", во исполнение постановления Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 08.12.98 N 5 "Об установлении тарифа на тепловую энергию ЗАО "Лентеплоснаб" и на основании протокола заседания Правления РЭК Санкт-Петербурга от 26.12.2001 Региональная энергетическая комиссия Санкт-Петербурга постановляет:



1. Продлить срок действия экономически обоснованных расчетных тарифов на тепловую энергию для ЗАО "Лентеплоснаб", установленных постановлением РЭК Санкт-Петербурга от 11.07.2001 N 37 "Об экономически обоснованных расчетных тарифах на тепловую энергию для ГУЛ "ТЭК СПб" и ЗАО "Лентеплоснаб".

2. Рассмотреть вопрос об уровне тарифов на тепловую энергию для потребителей Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга, находящихся в зоне теплоснабжения котельных ЗАО "Лентеплоснаб", в срок до 01.03.2002.

3. Рассмотреть на заседании Правления РЭК Санкт-Петербурга вопрос об утверждении "Временных методических указаний по сопоставлению технико-экономических показателей для оценки финансовых результатов энергоснабжающих (теплоснабжающих) организаций при реализации инвестиционных проектов модернизации и реконструкции" (далее - "Временные методические указания") после их согласования Общественным консультативно-экспертным советом при РЭК Санкт-Петербурга.

4. С учетом "Временных методических указаний" провести расчет экономически обоснованного расчетного тарифа на тепловую энергию для потребителей Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга, находящихся в зоне теплоснабжения котельных ЗАО "Лентеплоснаб".



Председатель

Региональной энергетической

комиссии Санкт-Петербурга

В.А.Гончаров








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru