Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 28.12.2001 N 1464-ра "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ РЕДЬКО А.А."

Архив документов

обновление тут

Содержание



АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 1464-ра



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ РЕДЬКО А.А.



В целях улучшения жилищных условий депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, кандидата медицинских наук Редько Александра Алексеевича, проживающего с семьей из 6 человек (он, жена, мать, трое детей) в двухкомнатной квартире жилой площадью 29 кв. м по адресу: ул. Марата, д. 45/12, кв. 1, состоящего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в территориальном управлении Центрального административного района с 21.08.1991:

1. Предоставить Редько Александру Алексеевичу на семью из 4 человек (он, жена, сын 1987 года рождения и дочь 1983 года рождения) четырехкомнатную квартиру, находящуюся в государственной собственности Санкт-Петербурга, жилой площадью 78,2 кв. м по адресу: Большая Московская ул., д. 6, кв. 19.

2. Комитету по жилищной политике в месячный срок оформить и выдать ордер на право вселения семьи Редько А.А. на предоставленную жилую площадь.

3. Территориальному управлению Центрального административного района Санкт-Петербурга после выполнения пункта 1 распоряжения снять семью Редько А.А. с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru