Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.12.96 N 22 "О ХОДЕ РАБОТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ЗАЯВКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2004 ГОДА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 22



О ХОДЕ РАБОТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ЗАЯВКИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ

ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2004 ГОДА



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.12.95 N 1261 "О подготовке к конкурсу городов - кандидатов на право проведения Игр XXVIII Олимпиады 2004 года и распоряжения Правительства Российской Федерации N 1342 от 7 сентября 1996 года Правительство Санкт-Петербурга постановляет:



1. Одобрить работу "Заявочного Комитета-2004" на право проведения в Санкт-Петербурге XXVIII Олимпийских Игр 2004 года по выполнению мероприятий первой фазы конкурса городов-кандидатов.

2. Считать задачу участия Санкт-Петербурга в конкурсе городов - кандидатов на проведение Олимпийских Игр 2004 года одним из важнейших факторов, способствующих духовному, социальному и экономическому развитию Санкт-Петербурга.

3. Обратиться в Правительство Российской Федерации с просьбой о незамедлительном выделении Санкт-Петербургу из средств федерального бюджета 109 млрд. рублей для финансирования мероприятий по участию Санкт-Петербурга в конкурсе городов - кандидатов на право проведения Олимпийских Игр 2004 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 07.09.96 N 1342-р "О вопросах исполнения Указа Президента Российской Федерации от 15 декабря 1995 года N 1261 "О подготовке к конкурсу городов-кандидатов на право проведения Игр XXVIII Олимпиады 2004 года".

4. Признать целесообразным предоставление "Заявочному Комитету-2004" помещения для размещения центрального офиса с возможностью обеспечения международных контактов приема делегаций, размещения постоянно действующей выставки, конференц-зала и пресс-центра.

5. Подготовить предложения в Министерство финансов Российской Федерации, Государственную налоговую службу Российской Федерации, Министерство экономики Российской Федерации, Государственный таможенный комитет Российской Федерации и другие заинтересованные федеральные органы исполнительной власти по привлечению дополнительных средств для продолжения подготовки Санкт-Петербурга к участию в конкурсе городов - кандидатов за счет предоставления налоговых кредитов, выпуска ценных бумаг, организации лотерей, а также иных мер, способствующих деятельности "Заявочного Комитета-2004".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Малышева В.И.



Губернатор - Председатель

Правительства Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru