Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 19.12.96 N 558-р "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО ДОМА СО ВСТРОЕННО-ПРИСТРОЕННЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В КВАРТАЛЕ 29 ШУВАЛОВО - ОЗЕРКИ, КОРПУС 29"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 декабря 1996 г. N 558-р



О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО ДОМА

СО ВСТРОЕННО-ПРИСТРОЕННЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ

В КВАРТАЛЕ 29 ШУВАЛОВО - ОЗЕРКИ, КОРПУС 29



В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 77 от 17.07.96, приложение) о строительстве акционерным обществом закрытого типа "Трест-36" (далее - АОЗТ "Трест-36") жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями в квартале 29 Шувалово-Озерки, корпус 29 за счет собственных и привлеченных средств.

2. Предоставить АОЗТ "Трест-36" на условиях аренды земельный участок площадью 0,75 га, расположенный по адресу: Шувалово-Озерки, квартал 29, корпус 29.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Заключить в месячный срок с АОЗТ "Трест-36" договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. Предусмотреть в договоре ответственность за нарушение сроков проектирования и строительства, включив раздел о его досрочном расторжении.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре:

4.1. В месячный срок после заключения договора об инвестиционной деятельности выдать инвестору разрешительную документацию на проектирование и строительство.

4.2. Определить размер и границы земельного участка по утвержденному проекту.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - директора Департамента строительства В.Л.Локтионова.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев







ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению

губернатора Санкт-Петербурга

от 19.12.96 N 558-р



РЕШЕНИЕ

ГОРОДСКОЙ ИНВЕСТИЦИОННО-ТЕНДЕРНОЙ КОМИССИИ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



1. Разрешить акционерному обществу закрытого типа "Трест-36" строительство жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями в квартале 29 Шувалово-Озерки, корпус 29 за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Передача в собственность Санкт-Петербурга 7% площади от общей площади квартир жилого дома для распределения Жилищным комитетом в установленном порядке.

1.2. Перечисление средств на развитие городской инфраструктуры в размере 20 руб.за 1 кв.м общей площади квартир (в ценах 1984 года).

Сумма отчислений на развитие городской инфраструктуры подлежит индексации на момент перечисления.

1.3. В порядке изменения вида имущества, передаваемого в собственность Санкт-Петербурга, взамен части средств, передаваемых в соответствии с пп.1.1, 1.2. настоящего решения, передать в собственность Санкт-Петербурга встроенно-пристроенные помещения для размещения РЭУ, пункта милиции и подросткового клуба.

1.4. Установление сроков:

окончание проектирования - IV квартал 1996 г.

начало строительства - IV квартал 1996 г.

окончание строительства - IV квартал 1997 г.

1.5. Установление срока аренды земельного участка на период строительства с пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

2. После окончания строительства для оформления права собственности необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru