Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 29.12.2001 N 1492-ра "О РАЗВИТИИ СЕТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 1492-ра



О РАЗВИТИИ СЕТИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ



В целях развития сети общественных туалетов и улучшения их содержания:

1. Возложить функции по содержанию и обслуживанию общественных туалетов, находящихся в собственности Санкт-Петербурга (далее - общественные туалеты), а также функции заказчика по их ремонту, реконструкции и строительству на государственное унитарное предприятие "Водоканал Санкт-Петербурга" (далее - ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга").

2. Главам территориальных управлений административных районов Санкт-Петербурга:

2.1. До 01.02.2002 совместно с Комитетом по управлению городским имуществом провести инвентаризацию всех общественных туалетов, проверить юридические основания, а также надлежащее оформление прав по их использованию.

2.2. Передать в месячный срок после реализации пункта 2.1 распоряжения в установленном порядке ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" общественные туалеты.

2.3. До 30.03.2002 совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуре определить и представить в Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Адресный перечень строительства общественных туалетов в Санкт-Петербурге (далее - Адресный перечень).

3. Комитету по энергетике и инженерному обеспечению:

3.1. До 01.02.2002 определить границы эксплуатационной (балансовой) принадлежности инженерных коммуникаций общественных туалетов и представить информацию в Комитет по управлению городским имуществом.

3.2. До 01.05.2002 совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуре, Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству, Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, Комитетом финансов, территориальными управлениями административных районов Санкт-Петербурга и ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" разработать и внести в установленном порядке на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга целевую программу ремонта и реконструкции существующих и строительства новых общественных туалетов в Санкт-Петербурге в соответствии с Адресным перечнем.

4. Комитету по управлению городским имуществом в месячный срок после реализации пунктов 2.1 и 3.1 распоряжения:

4.1. Передать ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" общественные туалеты на праве хозяйственного ведения.

4.2. Провести проверку выполнения условий договоров аренды общественных туалетов и в случае нарушения арендаторами условий договоров, которые являются основанием для их расторжения, произвести расторжение договоров.

5. Комитету финансов осуществить в установленном порядке в соответствии со статьей 20 Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год" перемещение бюджетных ассигнований по статьям расходов "Текущее содержание туалетов" и "Капитальный ремонт туалетов" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год" между территориальными управлениями административных районов Санкт-Петербурга и Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению в соответствии с распоряжением.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Смирнова А.А.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru