Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 29.12.2001 N 1484-ра "О ПЕРЕВОДЕ НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: ПОС. ПЕСОЧНЫЙ, ОКТЯБРЬСКАЯ УЛ., Д. 6, ЛИТЕРА А, В ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД"

Архив документов

обновление тут

Содержание



АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 1484-ра



О ПЕРЕВОДЕ НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО

ПО АДРЕСУ: ПОС. ПЕСОЧНЫЙ, ОКТЯБРЬСКАЯ УЛ., Д. 6,

ЛИТЕРА А, В ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД



Учитывая решение Титова Игоря Сергеевича - собственника нежилого здания, на основании акта межведомственной комиссии территориального управления Курортного административного района Санкт-Петербурга от 24.05.2001 N 55:

1. Перевести нежилое здание, расположенное по адресу: пос. Песочный, Октябрьская ул., д. 6, литера А, принадлежащее на праве частной собственности Титову Игорю Сергеевичу, в жилищный фонд для постоянного проживания.

2. Принять к сведению, что в соответствии с действующим законодательством использование здания, указанного в пункте 1 распоряжения, в качестве жилого возможно после проведения реконструкции по проекту, согласованному в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru