Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 29.12.2001 N 1488-ра "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 1488-ра



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ



В целях устранения последствий пожара, происшедшего 18.11.2001 на флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости (далее - флажная башня):

1. Выделить Комитету по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры на осуществление противоаварийных работ по временному укреплению мачты флагштока и устройству временных вертикальных опорных конструкций площадок латерны флажной башни денежные средства в сумме 200 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных статьей расходов 33.166 "Средства резервного фонда Администрации Санкт-Петербурга" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2001 год".

2. Комитету финансов и Комитету по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры обеспечить в установленном порядке финансирование расходов и контроль за использованием средств, выделенных согласно пункту 1 распоряжения.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Архив юридической библиотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2008 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru