Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 06.05.97 N 398-р "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 08.11.95 N 1182-Р" ("О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ТОРГОВОГО И АДМИНИСТРАТИВНОГО ЦЕНТРА В КВАРТАЛЕ 11 РАЙОНА ШУВАЛОВО - ОЗЕРКИ")

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 мая 1997 г. N 398-р



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 08.11.95 N 1182-Р



В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р и учитывая обращение закрытого акционерного общества "Ассоциация "Открытая резервная система" (далее - инвестор):

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 104 от 09.04.97, приложение) о внесении изменений в инвестиционные условия, установленные при строительстве торгово-бытового центра в квартале 11 района Шувалово - Озерки.

2. Принять к сведению, что акционерное общество закрытого типа "Ассоциация "Открытая резервная система" переименовано в установленном порядке в закрытое акционерное общество "Ассоциация "Открытая резервная система".

3. Внести изменения в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 08.11.95 N 1182-р "О строительстве торгового и административного центра в квартале 11 района Шувалово - Озерки": слова "торговый и административный центр" заменить словами "торгово-бытовой центр" в соответствующих падежах.

4. Изъять в установленном порядке у акционерного общества "Лифлет" с его согласия земельный участок площадью 0,6 га и у общества с ограниченной ответственностью "Ассоциация "Открытая резервная система" с его согласия земельный участок площадью 0,0275 га в квартале 11 района Шувалово - Озерки.

Предоставить инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 0,85 га в квартале 11 района Шувалово - Озерки (в том числе земельные участки, изъятые согласно настоящему распоряжению) дополнительно к ранее предоставленному земельному участку с условием, что общая площадь земельного участка составит 2,2 га.

5. Комитету по управлению городским имуществом в месячный срок внести изменения в договор об инвестиционной деятельности и договор аренды земельного участка, заключенные во исполнение распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 08.11.95 N 1182-р "О строительстве торгового и административного центра в квартале 11 района Шувалово - Озерки", согласно решению Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

В случае уклонения инвестора от внесения изменений в договор об инвестиционной деятельности Комитету по управлению городским имуществом подготовить проект распоряжения губернатора Санкт-Петербурга о признании утратившим силу настоящего распоряжения.

6. Комитету по градостроительству и архитектуре:

6.1. В месячный срок после внесения изменений в договор об инвестиционной деятельности внести соответствующие изменения в разрешительную документацию на проектирование и строительство.

6.2. Определить размер и границы земельного участка по утвержденному проекту.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев







ПРИЛОЖЕНИЕ

к распоряжению

губернатора Санкт-Петербурга

от 06.05.97 N 398-р



РЕШЕНИЕ

Городской инвестиционно-тендерной комиссии

Санкт-Петербурга



Внести изменения и дополнения в инвестиционные условия, установленные при строительстве торгового и административного центра в квартале 11 района Шувалово - Озерки (решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии - протокол N 52 от 11.10.95, приложение):

1. Пункты 1, 1.1, 1.2 и 1.3 решения изложить в следующей редакции:

"1. Разрешить закрытому акционерному обществу "Ассоциация "Открытая резервная система" строительство торгово-бытового центра в квартале 11 района Шувалово - Озерки за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Передача имущества в собственность Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры в виде денежных средств в размере 40 руб. за 1 кв.метр общей площади объекта (в ценах 1984 года).

1.2. Установление срока аренды земельного участка площадью 2,2 га на период строительства с пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

1.3. Установить сроки:

окончание проектирования - III квартал 1997 года;

начало строительства - IV квартал 1997 года;

окончание строительства - IV квартал 1998 года."

2. Для оформления прав собственности на построенный объект получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru