Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 06.05.97 N 384-р "ОБ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "КАМАЗ-ЛИЗИНГ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 мая 1997 г. N 384-р



ОБ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "КАМАЗ-ЛИЗИНГ"



В целях обеспечения потребности предприятий городского хозяйства в автомобильной и специальной технике, пассажирском транспорте:

1. Поддержать предложение акционерных обществ "Камаз" и "Научно-Производственный комплекс "Гранат" о создании открытого акционерного общества "Камаз-Лизинг".

2. Комитету по управлению городским имуществом:

2.1. Расторгнуть с согласия арендатора договор аренды с акционерным обществом закрытого типа "Торговый дом "КомАвтоСервис-Гранат" от 25.06.96 N 12/ЗК-00348 на земельный участок, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, ул.Черниговская, 25-а.

2.2. Осуществить юридические действия, связанные с учреждением от имени Санкт-Петербурга открытого акционерного общества "Камаз-Лизинг", совместно с открытым акционерным обществом "Камаз" и закрытым акционерным обществом "Научно-Производственный комплекс "Гранат".

2.3. Внести в качестве вклада субъекта Российской Федерации Санкт-Петербурга в уставный капитал открытого акционерного общества "Камаз-Лизинг" право пользования на условиях аренды земельным участком площадью 2522 кв.м по адресу: ул.Черниговская, 25-а, сроком на десять лет после расторжения договора аренды от 25.06.96 N 12/ЗК-00348.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Маневича М.В.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru