Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 18.06.97 N 579-р "О РАЗРАБОТКЕ ГОДОВОГО И КВАРТАЛЬНЫХ ПЛАНОВ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА 1997-1998 ГОДЫ"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июня 1997 г. N 579-р



О РАЗРАБОТКЕ ГОДОВОГО И КВАРТАЛЬНЫХ ПЛАНОВ

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

НА 1997-1998 ГОДЫ



В целях обеспечения сбалансированности технико-экономических показателей работы отраслей городского хозяйства, упорядочения бюджетного планирования, повышения обоснованности использования средств бюджета и внебюджетных фондов Санкт-Петербурга:

1. Комитету экономики и промышленной политики

1.1. Организовать разработку годовых и квартальных планов социально-экономического развития Санкт-Петербурга (далее - план города).

1.2. До 01.07.97 представить на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга структуру плана и перечень планируемых показателей, а также порядок разработки и рассмотрения годовых и квартальных планов города, а также перечень структурных подразделений Администрации Санкт-Петербурга, ответственных за разработку разделов плана города.

1.3. Обеспечить до 15.09.97 разработку плана города на 4-й квартал 1997 года, до 15.11.97 - плана города на 1998 год.

2. Руководителям структурных подразделений Администрации Санкт-Петербурга, определенных согласно пункту 1.2 настоящего распоряжения, назначить исполнителей, ответственных за формирование отраслевых показателей плана города, и до 15.07.97 сообщить о произведенных назначениях в Комитет экономики и промышленной политики.

3. Структурным подразделениям Администрации Санкт-Петербурга представлять Комитету экономики и промышленной политики в установленные им сроки информацию для разработки плана города.

4. Предложить Санкт-Петербургскому комитету государственной статистики Государственного комитета Российской Федерации по статистике и Комитету по занятости населения Санкт-Петербурга представлять структурным подразделениям Администрации Санкт-Петербурга статистическую информацию, необходимую для разработки планов города.

5. Контроль за выполнением распоряжения остается за губернатором Санкт-Петербурга.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru