Приказ Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга от 18.06.97 N 264 "ОБ ИСПОЛНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 29.05.97 N 470-Р "О МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ С КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

Архив документов

обновление тут

Содержание



АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ



ПРИКАЗ

от 18 июня 1997 г. N 264



Во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 29.05.97 г. N 470-р "О мерах по нормализации ситуации с кредиторской задолженностью организаций, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга" в целях нормализации ситуации с кредиторской задолженностью организаций, полностью или частично финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга, и недопущения банкротства государственных предприятий, имущество которых является собственностью Санкт-Петербурга, приказываю:



1. Руководителям медицинских учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению, а также директорам Городского учреждения "ОСАТ" и "Автобазы скорой и неотложной помощи", обслуживающих медицинские учреждения

1.1. Представить в Комитет по здравоохранению на рассмотрение и утверждение проекты смет доходов и расходов в пределах, установленных Законом Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1997 год", а также проекты смет по внебюджетным средствам, включая проекты смет доходов и расходов по специальным средствам со всеми необходимыми расчетами, в том числе штатное расписание, отчет об исполнении сметы за 5 месяцев текущего года по видам расходов. Срок до 28.06.1997 г.

1.2. Обеспечить полноту и достоверность отражения фактических расходов в отчете об исполнении сметы расходов.

1.3. Не допускать превышения фактических и кассовых расходов сверх сумм расходов, утвержденных по смете (финансовому плану) на отчетный период.

1.4. Заключать договоры на приобретение товаров и (или) оказание услуг исключительно в пределах сумм, предусмотренных по соответствующим статьям смет, в пределах финансового года.

1.5. Не допускать предварительной оплаты товара (услуги) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на срок более одного месяца с момента оплаты до фактического получения товара (услуги), если иное не установлено ранее заключенными договорами.

1.6. Обеспечить заключение договоров на приобретение товаров и (или) услуг за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями пункта 1.5 распоряжения.

1.7. Расходование средств без утвержденных в установленном порядке смет не допускается.

1.8. Принять меры к укреплению финансовой дисциплины в возглавляемых учреждениях.

1.9. Руководители лечебно-профилактических учреждений несут ответственность в соответствии с законодательством вплоть до увольнения за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей в случае неисполнения требований, установленных пп.1.2-1.6 настоящего приказа.

2. Заместителю председателя Комитета по экономике - начальнику Финансово-экономического управления Николенко Л.И. совместно с начальниками Управлений Комитета

2.1. Провести необходимую работу по рассмотрению смет доходов и расходов подведомственных Комитету лечебно-профилактических учреждений, представить их мне на утверждение в срок до 20.07.97 г.

2.2. Усилить контроль за расходованием бюджетных и внебюджетных средств, включая специальные средства.

2.3. Обязать контрольно-ревизионную службу Комитета проводить ревизии и проверки с учетом требований приказа.

3. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.



Председатель Комитета

по здравоохранению

А.А.Редько








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru