Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 07.09.2007 N 1122 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 26.09.2005 N 1418"

Архив документов

обновление тут

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 2007 г. N 1122



О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 26.09.2005 N 1418



Правительство Санкт-Петербурга постановляет:



1. Внести в Положение о Студенческом совете Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.09.2005 N 1418 "О Студенческом совете Санкт-Петербурга" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Пункт 1.1 Положения изложить в следующей редакции:

"1.1. Студенческий совет Санкт-Петербурга (далее - Совет) является коллегиальным совещательным органом при Правительстве Санкт-Петербурга.".

1.2. Пункт 2.8 Положения изложить в следующей редакции:

"2.8. Содействие пропаганде здорового образа жизни, толерантности в образовательных учреждениях, профилактике правонарушений, девиантного поведения, экстремизма и ксенофобии у студенческой молодежи.".

1.3. Дополнить пункт 3.2 Положения после слов "Взаимодействует с" словом "исполнительными".

1.4. Пункт 5.2 Положения изложить в следующей редакции:

"5.2. В состав Совета входит пять студентов, делегированных от студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования независимо от формы собственности, зарегистрированных на территории Санкт-Петербурга, имеющих лицензию на право ведения образовательной деятельности и прошедших государственную аккредитацию, обучающихся по очной форме. Студенты, представляющие учреждения среднего профессионального образования, направляются для работы в составе Совета по представлению общественной организации "Совет директоров средних профессиональных учебных заведений Санкт-Петербурга" (далее - Совет директоров СПУЗ).".

1.5. Пункт 5.6 Положения изложить в следующей редакции:

"5.6. Работой Совета руководит председатель, который избирается из числа членов Совета сроком на один год, но не более чем на два срока подряд. Выборы председателя Совета проводятся на первом заседании Совета. Форма голосования определяется Советом. В случае невыполнения обязанностей, возложенных на председателя Совета, председатель по решению большинства членов Совета может быть переизбран до истечения срока своих полномочий.".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тарасова С.Б.



Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко








-Назад-


Law Library of Leningrad

Law Library von Leningrad

 

Большая юридическая библиотека Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2015 года

Навигация

Архив

Разное

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru